Здравствуйте! Я просто с ума схожу, помогите, пожалуйста.
Я очень люблю своего одногруппника. Я не могу подойти к нему и прямо сказать о своих чувствах, мне не хватает смелости. Насколько я знаю, он тоже очень скромный парень. Мы с ним хорошие друзья, мы вместе ходим домой с ним и ещё другими ребятами. Я пыталась ему как-то намекнуть, но боюсь, что он это всерьёз не воспринял. Иногда он говорит такие вещи, которые кто-либо другой давно расценил как признание в любви (такого мнения все мои подруги). Он мне почему-то не звонит. Я тоже не звоню ему, потому что боюсь показаться надоедливой. Если я вдруг позвоню ему, он очень радуется. Я поговорю с ним о каком-то деле, потом говорю, что не хочу отвлекать его и прощаюсь, а он говорит: "Ты что, не хочешь больше со мной говорить?" И тогда мы болтаем о всякой ерунде ещё минут сорок.
Когда-то он говорил мне, что не любит говорить по телефону. Я при одном из наших разговоров это вспомнила, а он сказал: "Смотря с кем". Я спросила, любит ли он говорить со мной, он ответил "очень". И ещё. Я знаю, что он ни с одной девушкой ещё не имел серьёзных отношений, он ни с кем никогда не встречался. Может быть, поэтому он такой скромный. Но я тоже не могу сделать первый шаг. Мне кажется, если он обо всём узнает и не сможет мне ответить взаимностью, я его потеряю и как друга. Под подушкой у меня всегда лежит его фото. Такая неопределённость продолжается уже больше года, я каждый вечер плачу, у меня нет сил ждать не понятно чего, не нахожу выхода из этой ситуации.