Всё бесполезно! Пока я сама не разберусь в этой ситуации (и в себе тоже), никто не сможет помочь. Я все жду ответа от психолога или может кто-то что-то посоветует! Время идет, а я все больше запутываюсь. Моя проблема, конечно, менее трагична, чем те, которые помещают на этом сайте. Даже банальна. Но мне от этого не легче. Может, я ошибаюсь, может, и нет никакой ситуации. Но с чего-то зародились в душе чувства! Не было - не было, а тут вдруг появились! И его глаза, его поведение! Я с ума сойду! Хоть что-то ответьте! Подскажите. Больше мне не с кем говорить об этом.
Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня такая проблема: мне нравится один молодой человек (мой одногруппник). Свои чувства я скрываю. У него есть девушка, с которой он встречается несколько лет. Он очень симпатичный парень, но я никогда не воспринимала его всерьез. В последнее время он стал уделять мне небольшое внимание (именно, небольшое). Мы стали общаться, и я поняла, что что-то чувствую к нему. Я не могу разобраться в себе. Я понимаю, что у него другая, и это останавливает меня. Я не испытываю каких-то безумных чувств. Но когда мы встречаемся в университете и общаемся (особенно, наедине), со мной что-то происходит. Мое имя в его устах вызывает во мне легкий трепет. Но… мы просто общаемся, он мне доверяет (что приятно), и никаких шагов к сближению. Хотя я не могу с уверенностью сказать, т. к гоню все мысли о нем и боюсь воспринимать его поведение, слова и жесты в свою пользу. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе и в ситуации.