Здравствуйте, уважаемые психологи. В моей истории произошли кое-какие изменения. Мы с этим человеком стали переписываться sms-ками. Я пишу стихи и ему написала пару строк, потом он мне и так далее. Как-то после экзамена мы пошли в кафе. Мы с ним сидели рядом, шептались, переглядывались. Я скрывала от него свои чувства, но в этот день было понятно, что он мне небезразличен. Но он никак не отвечает на это. Не говорит ничего толком. Подскажите, как лучше себя вести. Мне кажется, что я допустила ошибку. Может лучше, чтобы он видел мое равнодушие? А так он будет уверен, что я у него в руках. Дело в том, что я - весьма привлекательная девушка, и все уверены, что у меня точно есть парень (и не один). Но это не так. Есть несколько людей, которым я нравлюсь, но я пока не полюбила никого.
Я бы не сказала, что в своего одногруппника я влюбилась. Он мне нравится. Может, я просто нетерпеливая? Ведь прошло еще немного времени. Боюсь, что мое поведение похоже на навязчивость. Мне это очень не нравится, но я не знаю, что делать. Подскажите. Только пожалуйста без общих фраз, посоветуйте что-нибудь дельное. Мне это очень нужно.