Здравствуйте! У меня такая проблема: Около двух лет я знакома с Ильей. Общались мы с ним в основном по Интернету, т. к. живем на разных концах Москвы. Мы с ним очень дружили, все всегда друг другу рассказывали, делились проблемами, всегда поддерживали друг за друга. Только про Илью я могла сказать, что люблю его, как друга. Я правда безумно его любила, любила именно как друга, не больше, не меньше. Он рассказывал мне про своих девушек, я ему про своих парней. Летом 2003 года Илья расстался со своей девушкой. Я переживала вместе с ним. Мы стали чаще с ним общаться, стали переписываться по SMS, а потом стали и перезваниваться. Потом мы с ним случайно встретились у нашего общего знакомого, весь вечер мы общались только друг с другом никого не замечая, при чем мы не обсуждали наши проблемы, а разговаривали о жизни, о фильмах, книгах. Потом он мне написал, что я ему в жизни нравлюсь больше, чем в Интернете. Через месяц он предложил встретиться. Мы встретились, офигенно провели вместе день. Сходили в 3 кафе, погуляли в парке Горького. Он познакомил меня со своими друзьями. Было очень весело. Когда мы прощались, он сказал, что ему очень понравилось и надо будет еще встретиться, и поцеловал меня в щеку. На следующее утро он прислал мне SMS: "Доброе утро! Как настроение?…". Через неделю он предложил встретиться и пойти в кино, но я не смогла. Еще через неделю он предложил мне пойти покататься на коньках. Я согласилась. Мы встретились, полдня катались на коньках, потом пошли в кафе. Потом он сказал, что хочет показать мне место, где он собирался встречать Новый год. Мы зашли в подъезд 17-этажного дома, поднялись на 17-й этаж, держась за руки прошли темный чердак и вышли на крышу. Господи, какой оттуда открывался вид, было видно всю Москву! Потом мы опять пошли гулять, зашли в магазин, он купил подарок на Новый год своему другу. Потом Илья попросил зайти к нему домой, чтобы занести этот подарок. Мы зашли к нему домой. Он познакомил меня со своим братом и невестой брата. Мы посидели у него, он показал мне свои детские фотографии. Потом я сказала, что мне надо ехать домой. Он проводил меня до метро и мы попрощались. Он опять поцеловал меня в щеку. Когда я приехала домой мне пришла SMS-ка: Поехали со мной на Новый год. Он собирался встречать Новый год у своего друга на даче. Мои родители меня не отпустили (мне 16 лет), как долго я их не умоляла. Илья поздравил меня с Новым годом. А буквально час назад он мне написал: "Галька!!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбился!!!!!!!!!!!!!!!", "в весь этот мир, во всех людей, и одну замечательную девушку", "только вот ей 22 года" (ему 18 лет). Когда он мне это написал я услышала, как бьется мое сердце, оно билось все громче и все медленнее, в глазах потемнело, в ушах зазвенело и я чуть не упала в обморок. Потекли слезы. Ведь Илья мне безумно нравится. Неужели все эти встречи и все слова были просто так? Что мне теперь делать - не знаю. Помогите, пожалуйста!