Прежде, чем опишу свою проблему, немного о себе: мне 25 лет, замужем 8 лет, детей нет, живём с его мамой (под неусыпным контролем). Муж меня любит, уважает и даже считается с моим мнением, хотя делает всё-равно по-своему. У нас разница в возрасте 15 лет, но я её не чувствую (он тоже). Он меня устраивает как супруг, а вот как любовник…, считаю, что он не умеет целоваться, да и оргазма я никогда не испытывала, раньше он переживал по этому поводу, а сейчас наверно привык, но секс давно перестал доставлять мне удовольствие, нет никакого желания.
А теперь о самой проблеме: летом 2001 г. мой муж познакомился с парнем из другого города (общие интересы), конечно и я с ним познакомилась, а точнее была ему представлена. Мы примерно месяц вращались в одной компании, он меня не интересовал, но… Он уезжает в свой город и в сентябре приглашает нашу компанию приехать на "Закрытие сезона" (байкерская тусовка). Всё было замечательно: веселье, шашлыки, музыка, прогулка по городу. На следующий день компания наша уезжает (это было воскресенье). А в четверг (27 сентября) я стала о нём думать, с чего бы это? И думала каждый день, после этого он ещё раз приезжал в октябре, но я сним не общалась, не встречалась (ведь я не могла себе этого позволить) и вообще о нём мало что знаю. Мне казалось, что это увлеченье скоро пройдёт, он уехал, я перестану думать о нём, но прошёл месяц, другой, год и уже почти 2.5 года, а я не могу выкинуть его из головы. Это при том, что в прошлом году видела я его 1 раз! - мы просто поздоровались (как обычно), и в позапрошлом году 2 раза! Всё! Естественно никто и он тоже о моих чувствах не знает, ведь я замужем, и я боюсь кому-либо говорить об этом. Но у меня уже нет сил, я устала, помогите мне советом, как быть? Если бы он мной интересовался (хотя я не знаю) я бы ответила ему взаимностью, но с мужем расставаться не собираюсь, а вот настоящих чувств, страсти, любви хочется. Одним словом, мне хочется с ним развлечься, или навсегда забыть о нём, ибо то состояние, в котором я нахожусь меня измучило (забирает много энергии), и перед мужем стыдно (я ещё ни разу ему не изменяла), и желания свои угомонить не могу, да ещё страх, что муж узнает о моей тайной любви.
Заранее благодарна за помощь.