Здесь все, наверное, такие, но моя проблема в том, что я влюбилась. Точнее в том, что влюбилась безумно, не могу выкинуть его из головы. Я могу бесконечно смотреть на него, у меня перехватывает дыхание, когда я вижу его руки. Всё, всё могу отдать, чтобы остаться с ним вдвоём. В прошлом году мне казалось, что он ко мне неравнодушен, все это замечали в нашей компании, подруги говорили, что он меня любит, что это явно… Но по мере того, как он начинал мне нравиться, я всё больше начинала думать, что безразлична ему (со мной так всегда). И я почти в отчаянии. Он мне постоянно снится, эти сны - самое лучшее, что есть у меня. На ум приходят слова: I just don't know what to do with myself. Он для меня - самый лучший, и те качества, которые я не очень люблю в людях, в его характере приобретают какое-то очарование. Когда я ловлю его взгляд во мне всё переворачивается. Если бы мы с ним встречались, нам пришлось бы делать это тайно, я не могу рассказать здесь, почему, но, поверьте, это так. Знаете, это похоже на наваждение, я только о нём думаю… Не могу дождаться следующего дня, чтобы увидеться с ним. Сама я не буду проявлять инициативу, после одного случая я зареклась этого не делать. Помогите, как мне обратить на себя его внимание, как дать понять, что он небезразличен? Ведь, похоже, мы оба страдаем…