здравствуйте, мне 16 лет, меня зовут аня а человека которого я люблю зовут дима, ему 18.мы познакомились 10 месяцев назад, он учится на 3-м курсе, я на первом (сейчас уже прошел учебный год, поэтому он будет на 4-м а я на 2-м). когда мы познакомились, он сразу мне понравился. мы были просто приятелями. он всегда мне мило улыбался, нам было о чём поговорить, было весело в одной компании. вполне возможно, что я давала ему понять, что он мне нравится. у него нет девушки. он тоже вёл себя так, будто нравлюсь ему я. мы и сейчас приятели, но месяца 3 назад мы стали меньше общаться..я видела, что он срывается на своих друзей, что он не такой как всегда..я видела что с ним что-то не так. но со всеми его друзьями у меня отношения прежние. он мог пройти мимо меня в коридоре, смотреть мне в глаза и даже не поздороваться..дело в том что я анализировала своё поведение, думала, что я совершила какую-то ошибку..но не видела ничего, что хоть как-то могло повлиять на наши отношения. именно в этот период я поняла что он мне не просто нравится..я в него влюблена..потом всё постепенно начало вставать на свои места. он снова начал со мной здороваться, я ему даже звонила (с "профессиональным вопросом"), у него была абсолютно нормальная реакция. но я стала часто замечать его взгляды..он очень странно и потерянно на меня смотрит..на прошлой неделе у него был концерт, я туда ходила, он играл в оркестре, причём я сидела на первом ряду, и он всё время на меня смотрел..вчера мы вместе шли из училища до остановки (он ехал домой, нам было по пути) мы разговаривали, он всё время смотрел на меня и улыбался. потом мы попращались, он извинился, сказал что ему нужно на этот автобус, он сказал "увидимся". сегодня он сдавал последний экзамен, поздоровался со мной, в ответ я пожелала ему удачи, он улыбнулся, сказал"спасибо". потом я вынуждена была уйти..понимаете мне очень плохо из-за того, что я могу не увидеть его всё лето..я очень хотела пригласить его и его друзей на мой день рождения в конце августа..посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? может стоит ему позвонить, пригласить на день рождения? может стоит просто ему позвонить? как мне с ним встретиться? до этого? понимаете, мне правда очень плохо, и будет ещё хуже если я его не увижу..будет ли слишком глупым пригласить его? я очень прошу вас, посоветуйте, что мне делать, я не могу бездействовать, я хочу чтобы мы хотябы стали хорошими друзьями..