Скажите, чего будет, если послать на день рождения любимому мужчине букет цветов с курьером и на большую сумму? Белых, в знак уважения к его целомудрию.
Ситуация такая. Он - учитель танцев. Красавец, любимец женщин, впрочем, и мужчин, с далеко идущими планами мирового господства, достигаемого за счет личного обаяния. Мы знакомы три месяца. О моей любви он не знает, хотя догадывается, в смысле, он не допускает мысли, что кто-то, в том числе и я, может быть в него не влюблен. Я - его ученица. Он проявляет ко мне симпатию, не более. Горячую, впрочем. Он вообще ко всем доброжелателен. Между нами - теплые, доверительные отношения. При этом кокетничает со мной довольно отчаянно. Состоит в гражданском браке два года со своей землячкой из Сибири, последовавшей за ним покорять Санкт-Петербург. Но я чувствую очень отчетливо, что его подруга мне не опасна, она мне не соперница, их связь готова себя изжить. Куда большие опасения мне внушает девушка из нашей студии, которой он оказывает повышенное внимание.
О дате его рождения я узнала от него самого примерно за полтора месяца до этой даты, когда он в кругу своих "жриц" сказал это к слову, добавив совсем по другому поводу, что цена на золото и серебро растет, и поэтому, если мы, жрицы, хотим подарить кому-нибудь золотые или серебряные украшения, в наших же интересах озаботиться этой проблемой заранее. Причем, это сочетание - о росте цен на золото и дате своего рождения он повторил несколько раз. (Он не лишен чувства юмора).
Цветы планируется послать на работу, а не домой (это куда тактичнее, хотя к штабелям поклонниц его бедной подруге не привыкать). Так, чтобы, сохрани Боже, не отвлечь его от работы (он вообще работает как маньяк). И при этом так, чтобы об этом узнала вся студия, и акции моего любимого, алчущего популярности, выраженной самым замысловатым способом, поднялись бы. Т. е., что он получит удовольствие от планируемой акции - несомненно. В этом и состоит моя цель.
А вопрос к вам, господа психологи, в следующем. Зная, как доставить удовольствие ему, не нанесу ли я ущерб себе? Не слишком ли это эксцентричный поступок? Не дискредитирует ли это мои женские чары? Ведь пирожок, который так хочет быть съеденным, что сам лезет в рот, скорее всего, не съедят.
И вопрос ко всем мужчинам-участникам форума. Что вы бы сделали на месте моего избранника, т. е. что вы подумали бы о женщине, которая позволяет себе подобные экзерсисы?