Здравствуйте. Я тогда училась на 1 курсе, у меня был постоянный молодой человек, но он жил в другом городе, мне казалось, что я люблю его… А потом к нам пришел ОН. Мы понравились друг другу, но я не думала о нем как о возможном мужчине, пока мы не оказались вместе на вечеринке. Он пригласил меня на медленный танец и поцеловал, а я впервые в жизни не оттолкнула (обычно я не люблю так делать), потом мы вместе спали, просто спали. Черезнесколько дней через друзей я узнала, что он в меня влюблен и хочет предложить встречаться, но ему рассказали, что я не одна и он так и не сделал этого. Прошло почти 4 года… Когда мы находились рядом как будто искры летели во все стороны. Но сказать о наших чувствах мы так и не решались, мы даже общаться нормально не могли..к сожалению. Поцеловал он меня еще раз года полтора назад..и все снова закончилось взглядами. Мы боялись оставаться наедине друг с другом. С тем молодым человеком из другого города я рассталась почти сразу-он так и не понял почему, ведь с любимым мы не встречались. Сейчас ОН в армии. Я написала ему-поздравила с Новым годом - он не ответил. Я встречаюсь с мужчиной, но люблю только ЕГО, думаю только о нем… и жду, когда он приедет