Спасибо, что вы отозвались. Я боюсь его спугнуть. Мне рассказывали, что однажды в его жизни уже был такой случай - ответил отказом, мотивировав это тем, что по его мнению, девушка не должна первая говорить о своих чувствах. Просто я, наверно поздравлю его с 23, потом еще с каким-нибудь праздником, и так до тех пор, пока он не ответит, если ответит… Пока я решила так. Даже вам я, скорее написала не для того, чтобы получить совет, а просто, чтобы выговориться - ночами очень плохо. Я не могу рассказывать друзьям об этом, не хочу слушать банальности о том, что стоит обо всем забыть и двигаться дальше. Мне кажется, что так редко встречается настоящая любовь и нельзя просто так от этого отказываться. Мне только 20 лет и в мои годы думать о деньгах, "подходящих" мужчинах и т. д. - немного глупо. Я счастлива, потому что встретила свою половинку, это чувсво делают мою жизнь ярче. Когда все плохо я думаю о том, что в далеком городе Мурманске улыбается самый лучший мужчина на свете и становится лучше… И я верю, что мы будем вместе, когда-нибудь…