Здраствуйте!.. Помогите, я не знаю как дальше жить… Меня зовут Алиса, мне 22 года… 6 лет назад, я пришла домой с Университета, бросила в угол рюкзак, и бессмысленно уставилась в телевизор… за сюжетом кино я особенно не следила, просто о5 было паршиво на душе: в группе меня недолюбливали и постоянно потрунивали надо мной из-за моего лишнего веса, старомодности, нежелания общаться и возраста: тогда, на 2м курсе Медицинского Университета мне было 16 лет (я рано поступила). И вдруг… голубые глаза… бездонные, светлые… светло-русые волнистые волосы, легкий загар… он играл роль рыцаря, одетый в черные одежды… Господи, он был красив как молодой бог с Олимпа… я ощутила то, чему бы позавидовала каждая, я физически ощутила как молния пробила мое сердце и вышла сквозь мозг, навсегда… навсегда… Наутро я проснулась и поняла, что все в мире изменилось и я уже навсегда потеряла покой. Не буду долго описывать чувства, это классика, как в книгах и в кино… дай и вам Бог испытать святую, прекрасную Любовь с первого взгляда… Да. Я полюбила Незнакомца, получеловека-полумифа… Я сбросила 20 кг… выучила английский и пользование компьютером, и все потому что ждала и жду что судьба сведет меня с тем кого люблю… если бы мне даже вот сейчас сказали что он живет в Африке и он вождь племени умба-юмба, я бы сейчас бы бросила работу, всех, и любым способом бы пришла к нему, хоть пешком по Сахаре… этому актеру сейчас под 65,самое интересное что я не приемлю его как объект любви… я боготворю тот образ который он создал, ту внешность шикарного 35 летнего мужчины… как видите, я вперлась во внешность… прибавила, дорисовала к ней характер, все до мельчайших деталей, благо на это было 6 лет… да, встречалась с парнями, но скорее из-за того что от этого постоянного внутриличностного конфликта мне было дико одиноко… среди них и мой нынешний парень, он очень меня любит, и он хороший, но мой Незнакомец… Моя Любовь меня манит на Запад… куда бежать, кого и где искать?.. Я знаю, что среди 7 миллиардного населения глупо бегать и искать его… помочь мне может только Бог… Мое обожание перестает меня вдохновлять, оно душит меня, я иногда задыхаюсь и плачу уже каждый день… что происходит?…6 лет это уже не фанатизм, это одержимость… Помогите мне, я уже не могу больше…:_(