• Здравствуйте. Мне 18 лет, и у меня есть проблемка, с которой ну никак не получается справится вот уже год:): Мне очень нравится мой одногруппник, и, мне кажется…

• Здравствуйте, Юля! Инициативу может проявлять и девушка… если открыя инициатива неприемлема то ли по ситуации, то ли для вас лично… тогда существует "замаскиро…

Здравствуйте, Юля!

Инициативу может проявлять и девушка… если открыя инициатива неприемлема то ли по ситуации, то ли для вас лично… тогда существует "замаскированная" инициатива. Когда женщина ведет себя скрытым, провокационным образом - тем самым позволяя скрытой динамике поведения партнера проявиться (если нравитесь - проявит инициативу, если не нравитесь - не проявит).

Одной из возможных причин смены его поведения могло быть какое-то ваше поведение, которое оттолкнуло его… но могут быть и совсем посторонние, не связанные с вами, причины. Может быть он провоцирует вас на проявление ревности, чтобы поддтолкнуть вас к инициативе;)…

Есть еще вариант - выяснить что происходит и попробовать направить отношения в нужное вам русло - поговорить с ним:). Например поинтересоваться у него: "помнишь, мы болтали по долгу, что потом случилось? ты куда-то пропал… ". Даже если он не скажет вам правду - посмотрите на то как и что он будет вам говорить:).

Желаю удачи!

Макеев Алексей Олегович