Здравтвуйте. Меня зовут Маша, мне 15 лет. Я хочу рассказать одну историю: Летом, почти 2 года назад я с моей подругой познакомились с двумя молодыми людьми с нашего двора. Начали встречаться. Давольно часто ссорились, но первые всегда они подходили. Потом они не с того ни с сего перестали разговаривать. Мы долго не созвнивались, хотя мы их очень любили, видели во дворе, проходя мимо, иногда здоровались, но подойти поялись. Прошел год. Я встрачалась с другим парнем, как они позвонили, сказали "Давайте начнем все с начала", мы сначала сказали нет, но потом передумали. Они пригласили нас к ним домой, время было 21,30, а нам в 24,00 домой надо было. Мы чуть-чуть выпили, валялись в обмнимку, он признался мне в любви, мы ушли. Утром, у них дома никого не было, мы пришли к ним приготовить поесть, а вечером пошли опять гулять со старой компанией, хотя им говорили, что они нам дороже. Они, естественно, обиделись, мы к ним подошли, а они не стали разговаривать. Спустя месяца 4 мы им звонили, бесполезно. Но я его люблю и уже не видела давно, но мы точно знаем, что они нам на трубу звонили со скрытого номера. Как быть, подойти я боюсь, вдруг я буду как дура.