Заранее пожалуйста за это внимание! :-) Начну с цитаты: "Я не знаю как дать ему понять, что он мне он нравится, так, чтобы он это воспринял серьёзно. " Я думаю что шансов на успех в данному случае процентов десять, именно на серьёзность. Как правильно заметила Зоя Павловна, Ваш избранник, флиртуя поддерживает самооценку (сам бывает так дурачусь), хотя я думаю, что его привлекательность для женщин и есть его "самооценка"! Если хотя бы из пяти флиртов в день, один доводить до интимной близости, ему не останется времени на сон, танцы, еду и прочее… Поэтому, именно 90% что флирт это всего лишь "игра"! Терять здесь нечего, позвольте себе "романчик", при этом только так сможете узнать о его намерениях и о нём самом, но оставьте пути отхода (сильно не увлекайтесь) - аля "курортный роман"!!! Тем более, по-моему Вы не так уж и серьезно настроены: "А проэкспериментировать хочется:-)"! Рисковый совет: после "романчика" уходите первой, желательно сразу, давая понять, что это приятное приключение, но не более! При большом женском внимании к мужчине со стороны женщин, наша значимость в собственных глазах увеличивается многократно (женщины и не подозревают насколько) - быстрый, тёплый уход дамы шанс потрясти ту самую "самооценку"!
Цитата дня: женщины часто выбирают привлекательных мужчин - 90% нарвётесь на "Бабника"!
З. Ы. и чё он там танцует интересно????:-)))))) Ах, да уход запланируйте заранее, например: третье свидание, вторая ночь, четвёртая шоколадка… на Ваш выбор! Решение просто должно уже быть и ждать своего времени, чтобы не затягивать! Пока!