• Здравствуйте уважаемые СПАСАТЕЛИ меня завут Сергей, мне 24 года, я холост и детей у меня нет. у меня такая ситуация, я гей, по ходу учебы в университете все тр…

Здравствуйте уважаемые СПАСАТЕЛИ

меня завут Сергей, мне 24 года, я холост и детей у меня нет. у меня такая ситуация, я гей, по ходу учебы в университете все три года шло как по накатанной без каких либо выделяющихся событий. Но на четвертом курсе к нам в группу перевелся один парень, мне он очень понравился, мы сразу с ним сдружились, каждый день до позднего вечера ходили по городу, в ходе развития событий я узнал что ему негде жить и поэтому он не идед домой а гуляет по городу. Не с первого раза, но он согласился жить у меня дома. После окончания университета он уехал домой в другой город. За эти пол года я очень скучал, звонил ему как по графику, но боялся надоедать. Через пол года он опять приехал работать к нам в город и живет у меня, мы постоянно везде вместе в кино, в кочной клуб, в кафе, я ему сказал о своей ориентации, но по следнее время мы перестали куда либо ходить (утром на работу, с работы домой и спать) говорит что у него проблемы, а грузить меня он ими не хочет. Такие отношения меня очень сильно напрягают. Вот уже два с половиной года он ничего не знает о моих чувствах т. к я боюсь его потерять даже как друга, потому что он нормальной ориентации, и как вы понимаете если он узнает, ему прийдется уйти, а я не могу своими слабостями заставить любимого человека уйти из дома. Но и наблюдать за тем сколько внимания он уделяет девушкам мне очень тяжело даже больно.

Родители видя мое постоянное угнетенное состояние, начинают сомневаться в нашей дружбе, говрят что он ни сколько мной не дорожит, а только пользуется тем вниманием и заботой которую я ему уделяю.

Я буду очень вам благодарен если Вы подскажите мне выход из этой ситуации.

Yenny