• Люди уважаемые! Я уж не знаю, что делать. Я всегда была замкнутой, считала что мои подруги, которые влюбляются, дурочки и всё такое, моей жизнью был только рок.…

• Здравствуй! Первое, что нужно сделать - это порадоваться своей влюбленности. Я ни капельки не издеваюсь, абсолютно серьезно. Это же здорово, что ты влюблена, ч…

Здравствуй!

Первое, что нужно сделать - это порадоваться своей влюбленности. Я ни капельки не издеваюсь, абсолютно серьезно. Это же здорово, что ты влюблена, что эмоции бурлят и переливаются через край, что жизнь ярче стала. И чем бы эта история не закончилась, это все равно интересное приключение. Вот и отнесись к ней как в приключению, к ценному опыту, который ты потом еще не раз с удовольствием вспомнишь (уж поверь мне, лет через 10 это все будет восприниматься совсем по-другому).

Теперь о том, что реально тут можно сделать. Во-первых, понять, чего ты от него хочешь. Встречь? Признаний в любви? Во-вторых, понять, а чем собственно он тебе так нравится. Почему именно он, а не кто-то другой? Что ты о нем на самом деле знаешь? Все те качества, которые тебе в нем так нравятся, у него на самом деле есть или ты их себе придумала? Почему тебе с ним будет хорошо?

Ты говоришь, что вы во многом похожи. Если это так, то тебе будет довольно легко привлечь его внимание - пригласи его куда-нибудь первая и говори с ним о нем. Люди очень любят говорить о себе и ценят тех, кто умеет внимательно слушать. А если ты хотя бы примерно знаешь его интересы, то тебе не сложно будет придумать вопросы, которые его разговорят. Да и тебе самой интересно будет.

И еще одно, пожалуй, самое главное. Ты оцениваешь ситуацию так, как будто он - недосягаемый Бог, а ты так, червячок, который борется за его внимание. Это не правда. Тебе нужно прежде всего самой понять свои достоинства и научиться их ценить. И хорошо запомнить - ты заслуживаешь внимания, тебе не надо за него бороться. Ты имеешь право на любовь к себе, на внимательное отношение, на то, чтобы тебя ценили. Но сначала нужно научиться самой себя ценить, тогда все будет хорошо.

А внешность в этом деле играет ну совсем не главную роль. :-)

Удачи тебе!

Наталья

Жигунова Наталья Геннадиевна