Здраствуйте. Мне почти 17 лет..у меня в принципе никогда не было проблем с личной жизнью, я красивавя девушка, уверена в себе… а вот несколько месяцев назад понеслось… Я болею за футбольную команду, однажды когда я пошла на игру дубля (это не основной состав, там играют совсем ещё молодые парни) я увидела Его… Он мне очень понравился… псле матча мы с друзьми пошли фотографироваться к ним, вот… когда фотографировалась с ним, он меня обнял..было так приятно… И с тоого дня и началось… влюбилась… реву по ночам, как ненормальная могу долго смотреть на наши фотографии… ждала дня когда снова смогу его увидеть, дождалась, подошла к нему..чуть чуть поговорили… мило улыбнулись друг другу… сфоткались..всё..всю ночь опять проревела… никогда не влюблялась там в звёзд, или чтото такое… да он и не звезда вовсе..обычный парень… из головы не уходят мысли о нём… ради него готова на многое… забыть не могу… все друзья смотря на наши фото… говорят..причём знаю на 100% что искренне..оо..как вы смотритесь..какая пара..это ещё больеш подливает масла в огонь… я не знаю как быть…