• приветик… у меня тут такая проблема… и я никак не могу с ней справиться… дело в том что я влюбилась в одного мальчика, он арменин, ему 16 лет, как и мне, но он …

приветик… у меня тут такая проблема… и я никак не могу с ней справиться… дело в том что я влюбилась в одного мальчика, он арменин, ему 16 лет, как и мне, но он толком об этом не знает, он только может догадываться… или же ему могли что-нибудь наплести мои одноклассники… но проблема не в том что я боюсь подойти или еще что-то там, дело в том что он так сказать "популярный", т.е. крутой у нас в школе, общается с хорошими людьми. с некоторыми я общаюсь, а с некоторыми нет и я боюсь что все будут надо мной смеяться, или еще хуже, если его будут подкалывать этим. тем более что у нас школа сплетников… все начнут об этом говорить, будит повод что пообсуждать и я не знаю что мне делать, стоит ли мне добиваться его общения или нет. могу сказать только одно: мы с ним танцевали медляк, зато здороваемся через раз… может я ему тоже нравлюсь, но когда он проходит мимо вообще меня не замечает или делает вид, чтобы я еще больше нервничала и ревновала! яего толком не знаю, но так хочется пообщаться с ни поближе, узнать его и сделать там свои выводы, что мне делать, я уже мучаюсь около месяца. друзья предлогают мне, чтобы они с ним поговорили, что он думает обо мне, ну и т.д, а я не хочу, вдруг он там скажет кому и опять сплетни, тем более как я потом ему в глаза смотреть, вдруг испугается чего-то или посмеется надо мною, помогите пожалуйста… в такой ситуации мне не только лучшая подруга не может помочь, но и сестра…
    Аня