Здравствуйте, пишет вам ученик 8 класса Анатолий Ф. Вот уже 3 года я не могу спокойно жить. Дело в том, что в 2 года назад в больнице я встретил ученицу нашей школы, которая старше меня на 2 года, и меня как ударило молнией: я не мог заснуть, есть, общаться - все время думал о ней. Вскоре у меня все утихло, я подумал, что это бывает со всеми, нечего брать в голову. Но не тут то было! Я всячески старался понравиться ей, но делал это как бы скрыто, боялся в открытую ей сказать о своих чувствах. Ах да, может быть это связано с тем, что я в 8 классе, а она в 11. Но ведь я должен был быть в 10(!). Так получилось, потому что меня не взяли на обучение в 5,5 года, а набора на следующий год не было. Поэтому я и отстал так на 2 класса. Кстати, это меня тоже убивает: когда начинаю с кем-то знакомиться, и меня спрашивают в каком я классе, мне очень трудно говорить правду. Но вернусь к Ольге - в этом году я решил более открыто идти на контакт с ней, но все равно мне это удается очень трудно. Что мне делать? Забыть о ней я не могу, уже как один год пытался - не получается. Рассказать обо всем тоже не могу - что то меня держит. Как мне поступить? Заранее благодарен, Анатолий.