• Здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 17 лет. По знаку зодиака я Близнецы. У меня такая проблема. Мне 17 и у меня ни разу не было парня( ужасно не правда ли?) Я са…

Здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 17 лет. По знаку зодиака я Близнецы. У меня такая проблема. Мне 17 и у меня ни разу не было парня( ужасно не правда ли?) Я сама виновата, я симпотичная мне многие предлагают встречаться, но мне нужен, наверное парень, какой-то особенный что-ли. Мне сейчас очень тяжело и я не знаю что делать. Прочитайте пожалуйста мою историю и если сможете помогите мне я вас очень прошу. Итак, все началось года 4 назад, я тогда училась в 9 классе, парень который мне нравится учился в 11. Сначало я на него не обращала внимания(просто я не интересовалась парнями), а началось все с лагеря( нет, вы не думайте, он как раз в лагерь не ездил)и мы как и все собирались ночью и занимались всякой фигней))) И вот однажды, мы решили погадать, и получилось так, что вызывали так кого-то ( это конечно бред, но так все начиналось) и я спросила вопрос.Как будут звать моего первого парня? И фамилию, естественно тоже. Ну вот мне и ответила девочка, что его будут звать Рома и фамилию назвала тоже. Так вот именно с этого самого момента я стала на него обращать внимание, еще бы интересно же кто же станет моим парнем. Он мне нравится, но его отношение ко мне я просто не понимаю. Мы с ним переписываемся в течении 4 лет уже, с перерывами в 3 месяца(бывает и больше). Так вот, когда он закончил школу и приходил в нее типо к учителям( на самом деле как я сейчас узнала ко мне) я его конкретно игнорировала, понимаете вообще просто, уходила не привет не пока.Я, честно говоря думала, что он прикалывается, ну правда, а так как я очень ранимая личность я бы перенесла этот прикол очень тяжело. Вот примерно так все и продолжалось, пока мы с ним наконец-то не созвонились. Поговорили вроде нормально все, разобрались все хорошо. Потом опять, исчез на долгие месяцы(понимаете я же не машина которую можно включить и выключить, я человек) Я написала первой, опять пообщались и все… вот недавно я ему первая написала смс) хотя я всегда первая пишу почти) переписывались долго, и я сказала что у меня есть парень( а на самом деле нет), он конечно написал что очень рад и все такое, что он один и у него нет девушки.Короче я не знаю что делать( возможно вам покажется что проблема не велика, но поверьте очень велика). Сегодня я была на одном уроке психологии, и судя по поведению узнала что этот человек очень не уверен в себе( хотя так не скажешь) я не знаю что он боится, говорит что ответственности, что как такая девушка как я буду с ним( нет, ну не дурак?) Еще я ему написала, что у нас ним все могло бы получиться( это была моя последняя смс). Пожалуйста подскажите что мне делать, прошу вас… И стоит ли ему написать первой или позвонить????? Пожалуйста помогите))))))) Спасибо вам огромное заранее…
    Даша