Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 17 лет. По знаку зодиака я Рыбы. У меня такая проблема. За мою жизнь мне нравилось 3 парня. Первый - в школе. Я просто замирала, когда мы встречалтсь глазами. В один прекрасный день, мы встретились на улице и познакомились, и я поняла, что влюбилась. Мы обменялись телефонами, но он так и не позвонил. Тогда мне было 15 лет, где-то через 3-4 месяца я позвонила первая, но он дал мне понять, что "у него много дел". Второй молодой человек мне понравился в 16 лет, мы познакомились в деревне. Начали встречаться, провели чудесное лето вместе, в августе разъехались, а в сентября звонит мне подружка и говорит: "Насть, а Максим-то твой женился! " Сейчас мне 17 лет, я уже третий год учусь в колледже. Здесь мне понравился парень, очень похожий на первых двух. У нас в колледже гораздо больше девчонок, чем ребят. На мальчика, который мне нравится, девушки вешаются гроздями. Куда уж мне там… Хотя я симпотичная, современная девчонка, характер мягкий. Если честно, я даже не знаю, что ребятам нравится больше всего в девушках. Если сможете, помогите мне пожалуйста советом, как привлечь к себе и удержать человека, в которого я влюблена!!!
С уважением, Настя