• Здравствуйте! Он - Дева и Змея, я - Обезьяна и Близнец. Разница в возрасте - 27 лет, жены и детей нет; он роднее и ближе мне, чем мои сверстники. Он живёт в д…

Здравствуйте!

Он - Дева и Змея, я - Обезьяна и Близнец. Разница в возрасте - 27 лет, жены и детей нет; он роднее и ближе мне, чем мои сверстники. Он живёт в другой стране, не говорит по-русски, но у нас три общепонятных языка, на которых мы общаемся. Он может дать совет, успокоить, ободрить лучше моей семьи. Мы знакомы год и месяц. Было бы время, при первой встрече мы бы болтали сутки напролёт. Когда он уехал, я поняла, что люблю и жить без него не могу. Он не приезжает больше года, мы переписываемся. В нём я нашла свой идеал: умного, интересного, симпатичного, опытного, мудрого. У нас одинаковые взгляды на жизнь и интересы.

Я его люблю и очень скучаю. Я не знаю, как признаться ему в этом и не испортить отношений, ведь от его реакции зависит моя карьера (он работает в фирме, на которую я хочу работать после окончания школы и института). Тем более я не вынесу его потери: он лучик в моём небе, он поставил меня на ноги после года депрессии из-за несчастной любви, помог найти смысл жизни.

Однажды я под предлогом объяснения, что без примеров обойтись в объяснениях не могу, послала ему мой номер телефона. Но он не позвонил…

Подскажите, что мне делать, как стать любимой им. Он мне очень нужен! Как мужчина и как друг.

Алёна