• Здравствуйте, у меня такая ситуация, я пробыл со своей любимой девушкой 6 лет, и в последний год наших отношений я стал замечать ее холодность ко мне как к мужч…

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я пробыл со своей любимой девушкой 6 лет, и в последний год наших отношений я стал замечать ее холодность ко мне как к мужчине, скажу прямо постепенно у нее пропала инициатива затащить меня в постель, а недавно она сказала что у нее ко мне совсем все остыло как к мужчине, тем не менее она говорит, что я ей очень дорог как человек и она не хочет прекращать со мной отношения совсем, хочет общаться как с родным человеком, но не более, я же в свою очередь по прежнему ее люблю во всех отношениях, в том числе именно как женщину и как человека, т.е с моей стороны все живет и дышит. Она же мне открыто говорит что хочет испытать секс с другим, поскольку со мной она не может, потому что чувствует не те ощущения, кака будто с братом лежу на одной кровати. Скажите, что мне делать, ведь я ее люблю, может ли такое произойти что в ней опять, как и раньше проснется ко мне аппетит, ведь раньше у нас с ней не было с этим проблем и я даже подумать не мог что такое вообще может случиться, как у меня так и у нее это первые отношения. Что делать в такой ситуации, я не хочу ее терять???
    Алексей