Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Мне 21 год. 2 года назад в интернете познакомилась с парнем К., мы живем в одном городе. Долгое время общались в интернете, так сложился общий круг знакомых. В какой-то момент вся наша интернетовская компания начала встречаться в реальности. Этот парень К. приходил на встречи, когда меня не было. Может это происходило совершенно случайно, может нет. Не знаю. Мы начали позравлять друг друга с днем рождения. Когда мы собирались поздравить мою подруга, я не могла быть на торжестве. К. уговаривал меня придти, я просила отложить поздравление на другой день. в итоге я отменила дела и сказала, что буду на празднике, на что он ответил, что он все рано не придет. у него пропало желание. И на самом деле, когда мы все собрались его не было… Был еще другой случай. Он организовывал поход в кино, я говорила, ч то буду. Но за 10 минут до начала сеанса, он писал, что не сможет придти, занят. Но на самом деле сидел дома в интернете. Таких ситуаций масса. Через 9 месяцев мы встретились впервые в реальности, по его инициативе, он пригласил меня погулять. Все было замечательно, после первого реального знакомства я поняла, что я ему симпатизирую. Было 3 свидания, во время которых он окончательно покорил меня своим умом, чувством юмора и просто самим собой. Потом наступила тишина… 8 месяцев мы не виделись, разговаривали в интернете, и то редко. Я начала его забывать, но сердце ёкало, когда видела его ник. В декабре 2006 год вся наша интернетовская компания, которая успела подружиться, поехала в другую страну, отдохнуть. К. и я тоже поехали (он лично меня пригласил). Это была наша встреча после 8 месячной разлуки. Мы разговаривали, шутили. Все было очень здорово и великолепно, во мне проснулись уснувшие симпатии и чувства. По приезду в родной город 2 месяца мы собирались нашей компанией, отлично проводили время. К. почти всегда был, конечно иногда он не приходил. Ссылался на то, что ему не интересно, однако, когда пару раз меня не было, он приходил на встречи. Всё было вроде и хорошо, мне было достаточно того, что я могла его видеть. На мой день рождения мы были вдвоем, он пригласил меня погулять, сходить в кино. Время провели великолепно, а через несколько дней он организовал для меня праздник, все наши друзья поздравляли меня в ресторане. Спасибо ему за это. Но радость не может быть вечной. У К. умерла мама. Когда я это узнала, у меня случился шок. Я плакала всю ночь, переживала за него. На похоронах он был сам не свой, молчал, опустив голову. С тех пор он молчит. Конечно К. разговаривает, но это нет тот парень, которого я знала, он не шутит, не улыбается, на вопросы отвечает "да", "нет", "не знаю". Я сразу же предложила свою помощь, я готова на все, чтобы ему было комфортно и не больно… Я не хочу, чтобы он страдал. Со дня смерти его мамы прошло 5 месяцев, он никакой. При встрече он говорит 3-5 слов, не больше, в основном молчит. В интернете стал меня избегать, изредка приглашает меня в кино. Как выяснилось ему от меня ничего не надо, кроме сопровождения в кинотеатр. У меня 2 вопроса: 1. Как можно вывести его из депрессии? Как и чем ему помочь? 2. Как же мне сблизиться с ним? Ведь этот человек по-настоящему мне дорог?
Буду очень признательна, если Вы мне поможете. Мне не к кому обратиться