Спасибо. Я понимаю разницу между трауром и депрессией. Но у него траур перешел в глубочайшие переживания. Он с друзьями перестал общаться, трубку не берет, друга выгнал из дома. Я все понимаю, но не могу видеть, как он гаснет на глазах. Может я многого хочу, но все же хотелось бы, чтобы он хотя бы с друзьями виделся. Может это помогло бы пережить это горе. Почему он мне дорог? Он интересен собой. Парень очень умен, интересуется историей, архитектурой, фотографией, литературой, компьютерами, кино. С ним интересно общаться с самого первого дня. Это раз. Рядом с ним я чувствую себя спокойно, и мне не важно который час, какой день и то, что дома куча дел. Мне с ним очень уютно. Это два. Он красив, строен, улыбчив, у него хорошее чувство юмора. Это три.
Да, конечно он не доступен, и это манит. Я бы могла оставить его в покое, если бы знала, что так для него будет лучше, что он будет счастлив, что он будет улыбаться. Просто я не понимаю его отношения ко мне. Да, сейчас он грустит, скорбит. В данной ситуации я его понимаю и не могу давить. Но ведь и раньше он не показывал своего отношения ко мне, если выражал симпатию, то тут же пропадал. За это время все положительные эмоции потухали, а потом опять появлялся, как ясное солнышко. Я просто хочу знать, кто я для него. Если он не видит во мне любимой, я готова уйти, если же он что-то чувствует, то я готова быть с ним и в радости, и в горе. Но как понять его отношение ко мне, если он ничего не говорит?