• Хотела бы получить совет по такой ситуации: на моей предыдущей работе я встретила человека, в которого влюбилась с первого взгляда. Мне 29, ему 39 лет. Это парт…

Хотела бы получить совет по такой ситуации: на моей предыдущей работе я встретила человека, в которого влюбилась с первого взгляда. Мне 29, ему 39 лет. Это партнер по бизнесу моего бывшего начальника.
    Когда я там работала, то переживала очень сложный период в своей жизни - я разводилась с мужем. Находилась в состоянии постоянного стресса, т.к бывший муж развода не хотел, вел себя безобразно и трепал мне нервы.
    После развода еще около полугода я приходила в себя от всего этого. Честно скажу - выглядела плоховато. Кроме того на это время пристрастилась снимать стресс алкоголем (естественно, тщательно это скрывала).
    Слава Богу, наконец то все это в прошлом, сейчас я себя чувствую отлично, восстановилось душевное равновесие, хорошо выгляжу, готова строить новые отношения.
    Я сделала выводы из своего негативного опыта, поняла в чем именно я была не права, хочу любить человека, принимать его со всеми его чертами характера а не пытаться перевоспитывать как бывшего мужа), хочу просто любить, мне ничего другого от него не нужно.
    А проблема в том, что за то время, которое я приходила в себя, проект его компании с фирмой моего начальника, по-видимому завершился. Просидела я в этой конторе еще полгода, платят мало, роста нет и не предвидится, в общем сейчас работаю в другом месте.
    Внимания от противоположного пола достаточно, но никто мне не нравится, я чувствую людей и если этого нет, то мне не интересно. Думаю об этом человеке каждый день, очень хочу его найти и сделать что-то вроде "случайной встречи". Это реально, т.к. информации, которую я о нем знаю, достаточно чтобы с помощью частного детектива решить этот вопрос.
    Что касается этого мужчины, то с его стороны было доброжелательное, корректное отношение, возможно, что и была какая-то симпатия, но развить ее и дать ему понять как он мне нравится у меня не было ни душевных сил ни энергии и конечно, я не ожидала, что в один не прекрасный день он просто перестанет приезжать на встречи к моему начальнику.
    У мужчины моей мечты был недавно день рождения, и я как - то спонтанно решила отправить ему какой-нибудь подарок. Заказала подарочные сертификаты на билеты в кино и отправила ему с курьером на работу. Но попросила, чтобы не указывали, кто отправитель ( тк я не в курсе его семейного статуса).В конверт положили листок с адресом электронной почты. Прошло 2 недели и тишина. Может я это как то неправильно сделала все?
    И как лучше действовать дальше?
    Екатерина
    Екатерина