• Здравствуйте… я совсем незнаю что мне делать… может быть я глупая, может быть сильно боюсь ну вобщем вот… Я учусь в школе… еще в этой же школе учится тот кто мн…

• Не считайте Вика себя глупой, когда появляются такие чувства все тсновится обостренным, относительно того, кто нравится. Сильное волнение порой зашкаливает так,…

Не считайте Вика себя глупой, когда появляются такие чувства все тсновится обостренным, относительно того, кто нравится. Сильное волнение порой зашкаливает так, что порой ни слов не находится и смелости посмортреть - так сомногими происходит. Это всегда составляет трудность в знакомстве, хотя может служить и знаком для того, кто внимателен. Если я правильно поняла, главная проблема - как познакомиться с этим парнем? Как предлагают школьники есть способ создания ситуайии помощи - например: идти по коридору с учебниками в пакете и прямо перед ним пакет "друг" рвется и сыпется ему под ноги - Вы извиняетесь, он кидается помогать их собирать, можно и прямо попросить помочь все учебники дотащить до окна, чтобы там уже как-то реанимировать пакет. Или та же начальная ситуация, но уже идти с кипой учебников - какая-нибудь безумная одноклассница выпригивает из-за угла, как только Вы приближаетесь к этому мальчику, и пугает Вас воплями от которых Вы роняте все учебники ему под ноги, далее - как в прежнем варианте. Конечно, есть опасность, что он просто переступит кучу и пойдет дальше, либо вообще убежит. Тогда уж придется преживать его несостоятельность джентельмена. А можно обратиться за помощью помочь разобраться с задачкой - ведь он старше и знает это лучше, или на вопрос типа из кроссворда по школьной тем, на который скорее всего ответит. МОжет у него есть комп и ISQ, почтовый ящик, сайт или чат, где он часто тусуется. Или уже как и прежде - в письменном виде написать несколько слов о том, что он вам интересен и ВЫ хотите познакомиться, предложить как-то ответить тем, чтобы прийти к назначенному месту. Но все же лучше пытаться напрямую подойти и спросить как его зовут ииз какого он класса - можно пока он просто стоит где-то на перемене у окна. А может еще Вы мало знаете, что он за человек, чем все таки занимается, с кем дружит, где живет. Ведь проблема скорее в том, что Вы при нем настолько робеете, что если бы он сам Вас стал расспрашивать, может вообще не смогли бы ответить ничего. А может все на этом бы и закончилось, как только Вы к нему обратились - отказ тоже ответ, ведь он сам может бояться любых отношений и всячески их избегать. ЛЮди замкнутые порой много чего боятся и сторонятся всех, создают неприступный вид. Вы боитесь обратиться, но забываете, что он сам тоже може стесняться и вообще теряться прия прямом обращении к нему - эдакая устрица, котрая сама всех боится. Так что подймайте, готовы ли Вы к разному роду ответа, и если да - то можно действовать, неважно уже как - всегда можно придумать. Удачи.
      Хегай Ольга Анатольевна