Здравствуйте!
Мне 19. У меня такая проблема! всю жизнь я на каком-то подсознательном уровне выбираю парней, которые овершенно меня не замечают! то есть я веду себя как мужчина, мне хочется самой добиваться! все отношения, которые я пыталась завязать с парнями, которые сами были инициаторами, разваливались через неделю-две. раньше я думала, что у меня это на фоне детства, но что-то оно затянулось)) вообщем сейчас у меня такая ситуация - уже почти год (!!!) я просто с ума схожу по своему однокурснику! но проблема в том, что он в принципе меня не замечает!! не буду вдаваться в подробности нашего "общения", но скажу что оно мягко говоря, ограниченно=) мы очень редко видимся, и просто мило здороваемся! пару раз мы общались, но это было очень давно, еще в начале всего этого и он мне и не нравился тогда вообщем-то! Я не буду себя расхваливать, так как не ставлю цель убедить Вас в своей неотразимости, но скажу, что вряд ли проблема во внешности! во-первых, я не какой-то там урод, я конечно строга к себе, но все таки люблю свою внешность, во-вторых, этот парень флиртует с каждой второй девушкой! мне кажется он видит, чо я постоянно смотрю на него, стараюсь быть в поле его зрения, но хоть убейся, он не делает ничего!!! Сделать первый шаг я не могу!! когда я его вижу я становлюсь просто другим человеком! мне сразу кажется что я его недостойна, хотя мне даже писать это неприятно! когда он где-то рядом, на меня наваливается гора комплексов!!! хотя честно Вам скажу, я не сильно страдаю от них в другое время!!у меня есть пара тараканов в голове, касающихся внешности, но я на них не зацикливаюсь, но когда я вижу этого злополучного парня, мне кажется что чтобы ему понравиться, я должна быть идеальной!! ну и вершина всего этого в том, что для меня в принципе перестали существовать другие молодые люди, и никого кроме него я рядом с собой не вижу!!! Надеюсь, Вы меня поняли! заранее спасибо за ответ)