Спасибо большое за ответ!!
Понимаю, что у Вас сложилось такое впечатление, что он - этакий мачо и роковой красавец, разбивающий девичьи сердца! Да, он действительно много общается с девушками, и, скорей всего, меняет их как перчатки, но мне кажется я понимаю какой он, ведь я вижу, как он себя ведет, как общается с другими людьми… и по-моему многие парни так себя ведут, может и с целью самоутвердиться, но ведь сердцу не прикажешь, в конце концов.. не всем же влюбляться в идеальных мужчин))
Я просто хочу понять, такой ли он, как я думаю! потому что мне кажется, что я не ошибаюсь в нем! да и просто интересно, может ли такой парень встречаться с кем-то длительное время! может он находится в поиске и просто пробует разные варианты?? просто напрашивается вывод, что такие парни сами выбирают себе девушку которая им нравится, а не ждут, пока к ним кто-то подойдет, но мне что его теперь бесконечно любить? просто, на мой взгляд, вариант забить на него отпадает, потому что мы будем встречаться в институте, и я постоянно буду думать, как бы мне было с ним хорошо…
Просто поймите что я прекрасно понимаю, кого хочу видеть рядом с собой… может быть просто принять во внимание Ваше последнее предложение, только в отношении этого парня?.. или Вы думаете, что если я встречу кого-то реально подходящего мне, у меня не будет такого страха перед ним?? просто никогда такого не было, я в принципе могу первая подойти, но он - какое-то неприятное исключение…