здравствуйте, Оля. в глубину проблемы влазить не буду, у самого не все хорошо чтоб кому-то что то советовать))). но в кое-чем постараюсь посоветовать. некоторое молодые люди так устроенны, что целью общения с девушками у них является не постройка длительных отношений, а "игра в хищника и жертву", если так можно выразиться. т.е. основная задача, это покорить, добиться. после это интерес пропадает и выбирается новая жертва. и поскольку, основная цель добиться, у не построить отношения, то и "жертва" выбирается по соответствующим критериям, например, недоступность ценится выше чем отсутствие вредных привычек, ну эт я к примеру сказал. и поэтому - "я постоянно смотрю на него, стараюсь быть в поле его зрения, но хоть убейся, он не делает ничего!!!" и есть, как мне кажется, основная причина его безразличия, по крайней мере для меня это было бы так. и вот, я могу дать пару советов как его добиться, но то, что это сделает тебя счастливей не уверен. начни тоже с ним играть, в этом нет ничего аморального)). стань для него непредсказуемой, задень его самолюбие. тока будь аккуратней, делай все продуманно и осторожно. например, один день - мило улыбнулась и поздоровалась, другой - "случайно" не заметила целый день, третий - с ним поздоровалась сухо, типа из уважения, а с его другом с улыбкой. на четвертый - постарайся поговорить на интересующую его тему (предварительно узнав и подготовившись), потом опять не особо обращай на него внимания, ну и так далее. пусть ваше общение зависит только от тебя, а не от него. не будь доступна и не слишком вредной. только есть ли ради чего это делать? ))) на самом деле девушке достаточно показать свой интерес, остальное это дело молодого человека. в любом случае, удачи тебе!!