• Здраствуйте! Мне 30 лет.Мне нравится мой врач стоматолог.Мы с ним примерно одного возраста.Я пыталась дать ему понять о том, что он мне нравится.Задерживала по …

• Здравствуйте, Нина! Врач мог и заметить, тогда причина отсутствия ответного флирта в чем-то другом, например он женат или вы не в его вкусе - такое ведь тоже мо…

Здравствуйте, Нина! Врач мог и заметить, тогда причина отсутствия ответного флирта в чем-то другом, например он женат или вы не в его вкусе - такое ведь тоже может быть.

Но допустим вы в его вкусе и тогда вопрос лишь в том, чтобы намек стал для него более очевиден. Женский флирт достаточно широк в своем репертуаре (не уверен, что вас следует учить этому) - взгляд, ласковое "невольное" касание, комплименты подчеркивающие его мужественность, комплименты и намеки замаскированные шуткой, юмор, "неловкое случайное" вторжение в интимную зону, когда вы спотыкаясь падаете ему в руки и его лицо оказывается очень близко с вашим, неоднозначные вопросы - например, скажите, а кто для вас ваши клиенты? вы с кем любите больше работать с мужчинам или женщинами? вопросы расширяющие сферу знакомства (ближе к интимной, дружеской доверительной), чтобы он смогу увидеть в вас не только клиента, но и человека-женщину, предложения оказать какую-то услугу ну и конечно прямые предложения(чай-кофе-копучино), но это уже тяжелая артиллерия, поскольку вы прямо даетет понять своему избраннику, что он вам нравится, так что применять только "когда наступит отчаяние":)

Как понять нравитесь ли вы ему? О, для этого важно наладить отношения со своим собственным отцом и матерью… в противном случае - каждый раз у вас будет возникать этот вопрос…

Из наиболее явных внешних признаков - когда мужчина стремится ухаживать за женщиной. при встрече он расплывается в улыбке, помогает раздеться или сесть в кресло, стремится прикоснуться к рукам, плечам, не избегает зрительного контакта, украдкой пялится на грудь и другие "выпуклости". А также - сам охотно поддерживает или заводит разговор на отвлеченные темы, интересуется вашим семейным положением, задает вопросы да и вообще собственно говоря - вами. Это набросок возможных проявлений, так что не абсолютизируйте - мужчина может быть робкий, не решаться и вести скрытое наблюдение:) или у него может быть кредо - "на работе никаких романов" или "с клиентами никаких любовных отношений"…

Желаю вам удачи! Приходите на очную консультацию - буду рад оказаться полезным.

Макеев Алексей Олегович