Здравствуйте! В том году я поступила в университет. Где в моей группе оказался ОН. Я на него обратила внимание, но даже не разрешала себе думать о большем и фантазировать на тему наших с ним отнашений. Он рисовал как Бог, каламбур, добряк. Он просто гениально - талантлив. Я же на тот момент рисовала просто ужасно и была забита… особенно не могла вымолвить слова, если он был рядом. В конце года у него умирает мама и он бросает универ. Но переодически заходит к нам на просмотры, т.к. у него там очень много друзей. В этом году… я поняла что хочу быть с ним вместе, не смотря на то, что не вижу его. Он живет в другом городе, час от Москвы, там же и работает. А я в Мосеве. Постоянно думала о нем. Теперь я рисую совсем не плохо и стала более уверенна в себе.
Не так давно он пришел к нам на просмотр. Я была просто счастлива. Нормально общалась. Он мне помог развесить работы. Но тут я заметила. Оказывается он встречается с девочкой из нашей группы. Они дружат 100 лет. И всегда мне казалось, что и остануться друзьями. Но оказалось они встречаются. Как мне рассказала его близкая подруга, что он достоин лучшего и они не пара. Он просто схатился за 1-е попавшееся.
Я решила действовать. Нарисовала рисунок для него маслом… и думала подарить, но как… я его совсем не вижу. Хотела отправить посылкой - это не надежно, не получится. По эл. почте - у него нет инета. Знаю его номер телефона. И то, что у него 19 марта д/р. Что же мне делать?