Доброе вам время суток.
Я хотел бы рассказать вам всё с самого начала, и может быть вы сможете мне посоветовать как быть дальше.
Всё началось 4 месяца назад.
Я познакомился с девушкой по Интернету. Мы иногда общались, я не могу сказать что часто, так как она очень занята учёбой и у неё мало свободного времени.
Как-то раз я предложил ей встретиться и сходить в кафе или просто прогуляться, и естественно получил отказ. Она объяснила, что не встречается с не знакомыми людьми, сначала хочет общаться по телефону.
Я не настаивал, так как просто не терплю насилия, и вообще навязывать себя мне противно, и тем самым я унижаю самого себя.
Я не звонил к ней, мы продолжали иногда встречаться в Интернете, общались там.
Где-то через месяц я был с друзьями в её городе, мы отдыхали не пикнике, и я решил снова попытаться пригласить её, на этот раз всё было иначе, она сказала мне что есть проблема.
Я понял, что у неё появился парень и был прав.
Расстроился, но виду не подал, по прощался и продолжил веселиться.
На следующий день мы встретились в Интернете, и она пыталась успокоить меня, пыталась облегчить мне "страдания".
Я перестал пытаться флиртовать, так как узнал, что он ей очень нравиться, и по её словам у них серьезно.
Как-то через пару увидев меня в Интернете, она спросила меня: буду ли я её ждать?
Я был удивлен, так как понимал что девушка, у которой, отношения с её парнем в полном порядке такого не спросит, так как ей не нужно, чтоб её ждали.
Мы начали общаться и она рассказала мне, что он ей не интересен и вообще перестал ей нравиться.
Короче говоря, она всячески пыталась дать мне понять, что хочет, чтоб я попытался начать с ней, чтоб звонил, общался больше.
Хотела дать понять, что тот с кем она сейчас ей не нравиться и скоро это кончиться.
Мне стало интересно, я начел звонить ей на мобильный, так как домашний телефон она отказалась мне давать.
Мы общались, у нас было много общего не смотря на разницу в возрасте.
Мне 23, а ей скоро будет 17.
Мы решили встретиться.
Я забрал её со школы, мы очень понравились друг другу.
Были вместе всего лишь пол часа и восторгались, и обменивались комплиментами.
После этой встречи всё пошло как по маслу. Я звонил к ней, мы общались часами.
Было здорово.
Но всегда есть каике ни будь проблемы.
Я пытался приглашать её в кино, или просто прогуляться, и ничего не получалось.
Она говорила мне, что её родители не разрешают ей или гулять с теми, кого они не знают.
Всё стопорилось, так как всё что я предпринимал, останавливалось на том, что оно может не понравиться её родителям.
Единственный шанс, когда я мог её видеть, это когда забирал её со школы.
Я просил её познакомить меня с её родителями, и каждый раз, толи она, толи они находили какие ни, будь причины, чтоб отложить встречу.
На данный момент всё остается, как и было. Она говорит, что любит и обиться потерять меня из-за этой вот проблемы.
Я отвечаю ей, что она мне очень дорога и проблемы нужно решать.
Что я хочу познакомиться с родителями, и чтоб они приняли меня в круг доверия.
Мы встречаемся редко, часами общаемся по телефону, и ничего не меняется.
Что делать? Раньше я думал просто купить коробку конфет и букет цветов и без спросу и приглашения завалиться знакомиться.
Потом побоялся испортить всё своей наглостью и отложил эту идею.
Девочка так воспитана что не может ничего изменить.
Она просит, но в ответ видит безразличие и перестаёт.
Вчера я отводил её домой, по дороге мы проходили под окнами её дома и она настояла на том чтоб мы пошли в обход, чтобы не попасться на глаза родителям, так-так не предупредила их что я её заберу со школы.
Обидно, я чувствую себя убогим.
Она действительно мне очень дорога. Очень нравиться, но по истечению событий я понимаю, что какие либо изменения не предвидятся, это меня пугает, ну что же это за отношения, когда парень может встречаться с девушкой 3 раза в неделю по часу.
Что мне делать? Принимать какие либо меры? И какие именно?
Мама у неё учительница. Очень занятая и вероятно серозная персона.
Папа работает в пекарне, с ним у моей девушки отношения лучше, чем с мамой, но это всё равно ни как не способствует разрешению нашей проблемы.
Иногда мне кажется, что все это нужно только мне.
Я звоню, еду к ней, пытаюсь, стараюсь, и в конце: родители не разрешают, а я боюсь настаивать.
Прошу помочь мне, посоветовать как быть дальше.
Заранее спасибо.