Добрый день Петр,
Давайте взглянем на Ваш рассказ со стороны – есть отношения между двумя людьми, которые ограниченны в возможностях и дальнейшем развити на данный момент. Вы вовлеченны и относитесь к отношениям серьезно с желанием вывести отношения на новый уровень. Давайте помнить, что Ваше описание отношений субъективно в том смысле, что это Ваше восприятие отношений и Ваши желания. Важно также как Вы воспринимаете себя в этих отношениях и как я поняла у Вас складывается впечатление "убогого" в том смысле, что отношения с Вами держат в тайне. Теперь давайте подумаем о поведении Вашей девушки. Она встречается с человеком, держит отношение на определенной стадии и в определленных рамках – "3 раза в неделю по часу, Вы ею забираете из школы, встречу с родителями она не позволяет". Согласитесь, что есть причины, которые руководят таким конкренным поведением. Помните, что Ваша девушка находиться в другой возрастной группе с определенными правилами, желаниями, опытом да и просто представлениями о мире и отношениях. Как я поняла Вы живете на данный момент в Израиле. Есть ли там какие-нибудь культуральные и социальные правила, котороые могли бы обьяснить ее поведение. Понаблюдайте что происходит вокруг, когда Вы собираете ее после школы -- ее друзья, фразы, замечания. Подумайте над тем как завязались отношения "... на этот раз всё было иначе, она сказала мне что есть проблема. Я понял, что у неё появился парень и был прав... и она пыталась успокоить меня, пыталась облегчить мне "страдания". Как-то через пару увидев меня в Интернете, она спросила меня: буду ли я её ждать? Я был удивлен, так как понимал что девушка, у которой, отношения с её парнем в полном порядке такого не спросит, так как ей не нужно, чтоб её ждали.Она рассказала мне, что он ей не интересен и вообще перестал ей нравиться. Короче говоря, она всячески пыталась дать мне понять, что хочет, чтоб я попытался начать с ней, чтоб звонил, общался больше.Хотела дать понять, что тот с кем она сейчас ей не нравиться и скоро это кончиться." Что Вам это говорит о ее реакциях и решениях. Очень важно как ВЫ сами ощущуете себя в этих отношениях и готовы ли с этим мириться. И помните, что для каждого поведения есть свои причины. Постарайтесь представить как можно больше реальных и нереальных с Вашей точки зрения причин.
С уважением,