• Здравствуйте. Я не прошу конкретного совета, потому что знаю - нет 100% верного ответа и решения любой проблемы. Я просто хочу услышать мнение пофессионала и ум…

Здравствуйте. Я не прошу конкретного совета, потому что знаю - нет 100% верного ответа и решения любой проблемы. Я просто хочу услышать мнение пофессионала и умудренных опытом людей.
    Мне 23 года, недавно познакомился с девушкой, которая старше меня на 2, 5 года. Она меня в настоящий момент устраивает полностью и как интересный и разносторонний человек, и как симпатичная и довольно привлекательная женщина. Отношения пока платонические и как они закончатся - не так уж важно. Вопрос вот в чем: она очень не любит вторжение в свою квартиру, нежданных гостей, назойливость и надоедливых людей. Как это не смешно, я придерживаюсь таких же взглядов и сам не хочу становится таким. Но поскольку мне этот человек симпатичен, я волей-неволей должен проявлять интерес, который выражается в настоящее время преимущественно в телефонных звонках. Как не переступить ту границу, отделяющую внимание от назойливости, интерес от приставучести??? Как правильно ее определить и соблюсти меру в этой ситуации?
    Заранее благодарен за любое мнение.
    deart03@mail.ru
    Артем