Здравствуйте! Про трудоголиков было сказано многое, но моя проблема так и осталась проблемой. Знаю этого человека не очень давно - с начала зимы, но влюбиться в него мне "удалось" намного раньше. Заметно было, что и я нравлюсь ему. Предоставился случай - и мы познакомились. Начало было хорошим. А теперь - не понятно что с ним происходит. Говорит, что у него куча работы, что у него есть жена - работа и она всегда будет на первом месте. Только мне вот кажется, что дело не в работе. Когда я пытаюсь поговорить с ним на тему наших отношений, у него одна одговорка - я к тебе отношусь также как и раньше, но у много работы. Я пытаюсь определиться - он не дает мне такой возможности. Если бы он меня бросил, было бы легче, а так… У него (стоит, наверное, сказать что сейчас ему 26 лет) была до меня одна единственная девушка, которая бросила его из-за временного отсутствия денег. Не могло ли это повлиять на его отношение ко мне? Может он боится, что и я уйду? Нужно ли показывать ему свои чувства? Возможно ли прошибить эту "великую" стену? Способна ли любовь разрушить ее? Я очень терпеливый человек, но сколько мне еще ждать? Да! Я готова воспринимать его таким какой он есть, лишь бы он услышал это.