Спасибо за внимание к моей проблеме!!!
Да, я могу принять, что он много работает. Не знаю почему, но я горжусь им даже за это! О своих желаниях я ему говорила, но редко. Боюсь. Я (и не только я) вообще его иногда боюсь. На все предложения провести время вместе ответ один - "у меня работа". Что я хотела бы изменить? Мне было бы просто приятно, если б он хоть иногда сам звонил мне и интересовался все ли у меня в порядке. Он ведет себя так, как будто всем видом хочет показать, что женщины в его судьбе роли играть никакой не будут. Все его друзья без девушек и жен и перед ними он также не хочет демонстрировать привязанность к женщине! Он становится нормальным человеком, только когда немного выпьет, а пьет он очень редко.
Как выяснилось, работа это для него - цель жизни. Хотя он как-то мне проговорился, что если работы не будет, то он впадет в дипрессию. Я, конечно, понимаю, что он очень хороший специаилист в своей области, что он известен многим, но не могу понять, почему этому надо посвящять всю жизнь. А вопрос об отсутствии денег его разозлит, это точно. Лучше не спрашивать. Отдыхает он только в компании со своими друзьями или на даче с родителями, т. е. в круг его общения женщины не входят (даже в качестве девушек приятелей), если не учитывать маму. Про маму он тоже как-то странно говорит: "Орать на кого-нибудь - ее нормальное состояние".
Мне очень важно знать, нужна я ему или нет. Приятно ли ему мое внимание или это он считает назойливостью и только терпит? Пыталась сто раз сказать ему, что он мне нужен, что я влюблена в него. Отвечает так: Ты уверена? Тебе есть с чем сравнить? Тебе кажется! Или вообще уводит разговор в сторону.