Здравствуйте, Лиза! Я не столь оптимистична, как Ольга Сергеевна. Мое мнение: этот мужчина ничего хорошего Вашему сердцу дать не может, кошельку - возможно. В последнее десятилетие сформировалась кагорта мужчин-трудоголиков. По разным причинам у них произошло замещение одного другим - семьи работой. И это камфортно для них: не надо решать домашние проблемы, не надо вникать в жизненные ситуации, одним словом - не надо тратить душу на близких людей. Для них дом - что-то вроде вокзала: переночуют, перекусят и в путь! Я таких мужчин называю "пассажирами". На первых порах Вы вынуждены будете с этим смириться. А Вы даже и гордитесь таким положением. Но по мере течения смейной жизни Вы все более и более будете входить в отчаяние, в депрессию, так как у Вас с мужем будут не только разные интересы, но и разные жизни. Вас ожидает одиночество вдвоем - самое страшное из одиночеств. Если сейчас, когда Вы молоды, он предпочитает работу, то с возрастом она у него будет единственной возлюбленной. А на Вашу долю останутся лишь его раздражение и постоянное недовольство Вами. Подумайте и не теряйте времени. Желаю Вам встретить человека не из племени "пассажиров".