Здравствуйте! Посоветуйте, как поступить. Мне очень нравится одна девушка. Нравится до безумия, и последнее время все мысли только о ней. Своих чувств я не скрываю, но и в любви ей еще не признался, хотя в общем-то и так все видно. Проблема заключается в том, что я не могу понять ее ко мне отношение: она то холодно относится ко всем моим знакам внимания, то начинает вроде бы без причины "теплеть". Игра? Не уверен. Я знаю, что она признавалась (100% правда), что я ей нравлюсь (хотелось бы знать, что она под этим имела ввиду… ), но к себе я эту симпатию как-то не особо не замечаю. У нас не столь уж тесные отношения, чтобы она бросалась мне на шею с криком: "Люблю!", но ведь нельзя же постоянно с прохладцей относиться к человеку, к которому ты неравнодушна. Или можно? Ведь есть и такие девушки, которые, не зная как себя вести, выбирают самую неудачную линию поведения (да-да, есть: сам встречал). Что бы я недела, все заканчивается двумя вариантами. 1) "Я на тебя обиделась" - причина или еще не придумана и поэтому "сам догадайся почему". 2) Полное игнорирование меня - часто сменяет самые теплые периоды отношений, причем опять-таки часто без видимой причины. Но если первое можно понимать как требование внимания, то неожиданные "ледниковые периоды" ставят меня в тупик, и у меня просто руки опускаются. Что все это может значить? Играет она со мной или просто так по-дурацки выражает свои чувства (ну-ну… )? Как мне поступит, чтобы все это изменилось, прояснилось? Как мне ее добиться, в конце концов? Пару раз мы с ней еще встретимся по учебе, а потом таких "случайных" встреч "в рабочей обстановке" не будет, т. ч. пан или пропал.