Здравствуйте! Мне 26. Помогите разобраться: несколько лет назад я познакомилась с молодым человеком. Начали встречаться. Вполне современным, на вид вменяемым, на дорогой машине и с прочими атрибутами. Он категорически отказался от каких-либо физических отношений, не называя конкретных причин. То ссылаясь на свои религиозные взгляды, то на секретную работу. Сначала он пытался меня куда-то завербовать туманно рассказывая о какой-то агентурной работе, не рассказывая, впрочем, в чем она состоит, но гарантируя, что это "не то, что я подумала". Не трудно догадаться, что я подумала - что у него либо с головой не в порядке, либо работа сами понимаете… Мы почти забыли об этом разговоре, встречались, ходили по клубам и проч. Все мои попытки его соблазнить присекались, либо он проявлял завидную выдержку. Не подумайте, что я себе льщу, но я действительно очень симпатичная девушка и было видно, что я ему нравлюсь. Когда мы касались друг друга, между нами как-будто ток пробегал. Рядом с ним я буквально "голову теряла". До стречи с ним я не подозревала, что можно так сильно любить. Он необходим мне как воздух. Я впервые почувствовала, что запросто могу жизнь отдать за этого человека. Ладно, это все наверное лирика :'-(
Дальше наши встречи превратились во взаимную пытку. Расстаться окончательно тоже не получалось. Я много раз пыталась выяснить причину - почему мы не можем быть вместе. Бесполезно! Ни слезы, ни откровенный разговор, ни признание в любви - ничего не помогло. Я и в кошмарном сне не могла себе представить, что попаду в такую ситуацию. Помогите, человек мне действительно дорог, проверено временем. Мысли о нем превратились в навязчивость. С физиологией у него все в порядке, он не сектант, ходит в православную церковь, хотя на святого или моралиста не похож. Доктор, как говориться "где мое здоровье" ? :-) Что это все значит, кого лечить надо - меня или его ? :'-(