У меня есть молодой человек ..и в то же время его нет..я чувтвую себя безумно одинокой… … вот этот молодой человек… я думаю что боюсь себе признаться ..но скорее всего я его любл… а может мне его просто жаль..мне хочеться что бы ему было хорошо..у него очень тяжелаяжизнь..мама умерла, сестра..на мой взгляд судьба его не пощадила..я готова на все..у нас с ним были отношения 3 года назад..что это были за отнощения до сих пор не пойму..потом рассталис он уехал..я забыла жила своей жизнью..и ..этой зимой он вернулся..он позвонил ..просил прощения.. (я не могу понять за чтоо..видимо за обман моих надежд))..я сказала что все О? К!..мы начали общаться..потом опять все закрутилось..наверное зря я позволила..но яне смогл отказать..потому что ..мне кажеться что он только он один близкий мне человек (мужчина)..я очень боюсь не встретить больше такого..боюсь потерять его..так вот..потом он уехал опятьь в др город..он там учиться.. оттуда переодически слал смс ..и было 2 письма..за полгода..а еще он был против что я приезжала..вы скажете глупо..но я очень верю что у него нет др девушки..потому что он говорит очень искренне и рассказывает что любил только одну деевушку..и любит ее до сих пор..то мешает ему жить..так вот..потом прислал смс что он не тот человек кот нужен мне..он очень плохой..а я хорошая..и все у меня будет хорошо..а он..у него ничего нет..и вот он приезжает..и опять начинается общение..я боюсь что не смогу..я ему не звоню только он звонит..недавно мы опять проболтали до 5 утра..как самые лучшие друзья ..от него опять намеки ..что вот какая я замечательная… и что он ни с кем сечас из девушек не общается только со мной..потом пропадает на неделю месяц. два… Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ВЫДЕРЖИВАТЬ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!я знаю что не смогу с ним порвать но надо что то же деалть..он уходит и приходит.. те хорошие моменты которые есть в наших отношениях затмевают весь негатив… ОБЬЯСНИТЕМНЕ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ!!Я ТАК НЕ МОГУ.. может подскажите что делать… только не говорите порвать..я не смогу… это выше моих сил… с надеждой, Ваша Непонятка