• Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться, как лучше себя вести в данной ситуации. Несколько лет назад назад в меня очень сильно влюбился парень, ради меня был г…

Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться, как лучше себя вести в данной ситуации. Несколько лет назад назад в меня очень сильно влюбился парень, ради меня был готов на все, очень красиво ухаживал, но я стала встречаться с другим, очень сильно задев его. Он долго и тяжело это переживал, сначала ненавидел меня, но потом стал относиться ко мне спокойнее и мы даже изредка общались. Он уже встречался с девушкой, но было видно, что ко мне он неравнодушен, было впечатление, что он иногда пыталься проверить, как я к нему отношусь. Когда он расстался с девушкой, он стал за мной опять ухаживать, мы стали встречаться. Я чувствовала, что нужна ему сильнее, чем он мне (сначала), он уделял мне внимание, ему было очень хорошо со мной, но почему-то наши встречи были не на виду - то ли он сомневался во мне, то ли не знаю что, но был ко мне явно не равнодушен. Но если он сомневался во мне, тогда непонятно, почему он мне доверял все всои переживания и делился со мной довольно личным. Я стала понимать, что он мне нужен и как только он это увиел, он стал пропадать, занял пассивную позицию, стал обижаться на меня за отсутствие моего интереса и внимания к нему. Сам не проявлял инициативы, я отвечала тем же принципиально, он обвинял меня в невнимательности. Я стала к нему более внимательно относиться, но это отбило у него интерес ко мне окончательно, он стал меня игнорировать. Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу случившегося и совет! Заранее спасибо
    Flower