Здравствуйте всем. Мне грустно на душе и мне радостно на душе, таких чувств я давно не переживал. Я стал по-другому воспринимать мир, по-другому слушать музыку. Мне действительно стали нравиться некоторые песни, по настоящему. Одни словом целый мир переживаний. К сожаления моя история о любви также несчастлива. Я встретил девушку своей мечты. Это было знакомство через интернет (аську) . Мы долго не могли встретиться, около нескольких месяцев. Хотя первый раз когда мы начали знакомство (случайно через аську) у меня было прекрасное настроение, я как будто чувствовал, и знал кто она - она согласилась встретиться. Но так случилось, что мы не встретились, случайно разминулись. После этого, она не хотела со мной встречаться. На все мои уговоры отвечала нет. Но я потихоньку доставал ее - около 4 месяцев, и вот она согласно. Ей 28,мне 29 лет. Первой впечатление было средним, простая обыкновенная девушка. Но приобщение мелькнул в ее глазах маленький лучик. Я понял что то, не то, просто было приятно слегка. Пришел домой лег спать, на утро проснулся по особенному отдохнувшим, я не знал, что это начало любви. И вот пошли теплые дружеские встречи, не которое время я не признавался ей в любви. И вот настал момент, я ей признался - она отреагировала скромно, сказала мы мало встречались, хотя ей было это приятно. Отношения продолжались не которое время очень романтично - мы друг другу писали очень прекрасные смски. Я получал огромное удовольствие от этого. Но наверно я мало проявлял к ней внимание, у меня все происходило внутри, наружу я не мог еще все вынести я чего-то выжидал. Перед нею я просто млел, не мог толком общаться. В принципе и с другими девушками меня не надолго хватало в плане общения, но с ней я и иногда очень долго разговаривал и находил слова. Но это было не всегда иногда я просто неловко молчал. Я думал что моя безграничная любовь сделает чудеса. Может это так и было бы, пока не случился тот роковой момент. Мы договорились встретиться, при встречи я как то чувствовал себя не уверено не мог толком с ней поговорить. Я не знаю что у нее за впечатление сложилось обо мне, но она почему-то вспылила, начала говорить что я не очень уверенный, что она постоянно за меня решения принимает (я всегда спрашивал куда мы пойдем). Мне в этот момент было очень больно, больно по настоящему. Меня интересовали наши отношения, я пытался взять ситуацию в руки но счетно, она была в ярости и она была права я много не достатков у себя увидел. Короче мы в этот вечер расстались. Спустя 3 дня я ей позвонил, по телефону мне было легче разговаривать и поговорил с ней, много чего ей рассказал о жизни, но она не хотела больше меня знать, хотя нотка сожаления происшедшего чувствовалась в ее голосе. В итоге я сказал что такого человека как я, я не хочу видеть с ней - встретимся когда я поменяюсь. Мне было трудно в эти дни, и до сих пор трудно, но я пытаюсь собраться у крепить свой характер. Мне она очень нравиться она, особенно ее характер - она очень нежная и милая но иногда бывает очень серьезной меня это просто зажигает. Я не могу без нее. Но единственная проблема, я не могу просто поддержать с ней элементарный разговор, я ни с кем кроме своих друзей долго не разговариваю. Сейчас я всеми силами стараюсь измениться. Итог всего рассказа - может кто даст совет, может просто хотелось высказаться, не знаю…