Яучусь уже 3 года в колледже ДальнеВосточного Государственного университета. Учусь по специальности Компьютерные технологии (забегу вперед, Дима учится в том же колледже по специальности Компьютерная бугалтерия). В начале учебного года я училась хорошо, но потом, к нам в кабинет стал приходить один парень (у нас в кабинете стоит пианино, а он хорошо играет на пианино и поет), с первого же взгляда я в него влюбилась, и все пошло кувырком, особенно учеба. Он приходил к нам все чаще и чаще, но я с ним не общалась. В то время за мной бегал парень из параллельного класса, он то мне и сказал, что дима меня не то что не любит, а даже говорит, что я страшная. Тогда я очень расстроилась. Но немного позже я познакомилась с Димой, получилось как-то случайно. После посвящения в студенты мы всем колледжем пошли гулять. Но, позже мы (я, Дима, парень, который бегал за мной, моя подруга, ее парень) отделились ото всех. Г (так я буду называть парня, который бегал з\\а мной, так как нго тоже зовут дима, чтобы не спутать. на Г. его фамилия) начал ко мне приставать, обними, поцелуй, пойдем в кино… А он мне совершенно не нравился, даже в некоторой степень был противен. Дима это понял и отвел Г., чтобы поговорить с ним, после этого Г. ко мне не приставал. После я с Димой и подругой с ее парнем пошли в кино, все было хорошо, просто замечательно, он меня целовал. на следующий день ко мне подошел его друг и сказал "Вика, ты хочешь еще что-то с Димой продолжать, просто он не хочет серьезных отношений". и мне стала очень плохо. Мы с Димой просто так разговаривали, общались, как простые знакомые. Но со временем мы как-то сблизились и стали хорошими друзьями, стали гулять вместе, скидывать друг другу СМСки. Как-то он пришел ко мне домой, все было хорошо, как будто мы парень с девушкой, и так было 3 раза, либо я к нему приходила, либо он ко мне. но позже он объяснил, что не хочет девушку, так как боится ответственности (после какого-то случая), а, как он объяснил, он хочет девушку, но так, чтобы быть автономными друг от друга, и чтобы никто не знал об этом, для всех просто друзья. Он мне ничего не предлагал. Вот такие у нас отношения. Я просто не знаю, что мне делать, когда его нет рядом я очень по нему скучаю, когда он рядом, мне так спокойно. О своих чувствах я рассказываю только подруге, а еще я пишу стихи о своих чувствах… Ну вроде я все рассказала. Помогите мне пожалуйста, я не могу так больше мучаться. Я без него не могу.