Здравствуите, мне 20 лет, почти 2 года живу в Германии, учусь. Я енергичная, активная, очень общительная, среди друзеи в основном только мужчины, достаточно красивая, стильная, многожество увлечении (от екстремалных видов спорта до рисования и чтения), неглупая (тест IQ - 127) Со своим нынешним парнем я уже почти полгода, ему 25 лет, он тоже русскии и как и я приехал из Киева, сдесь работает программистом. Первое время мы переписывались только в ICQ, причем начинала разговор всегда я. Мы познакомились лично на болшои русскои вечиринке в баре, перекинулись парои фраз не более того, но он оплатил мои счет. тогда я старалась общаться со всеми поровну (я достаточно популярна сдесь в русских кругах). Меня, привыкшую к мужскому вниманию, после удивило почему Михаил не проявляет ко мне интереса, не зовет всретiться поболтать лично. В конце концов я сама пригласила его погулять, он сводил меня в дорогую галерею, угостил пивом. Проводил до полпути (после того, как попросила), никаких попыток обнять, чмокнуть на прошание … и так далее, мы стали часто встречаться (инициировала я в основном). Гуляли под ручку ночами по улицам, ходили по выставкам, биллард/бовлинг клубам, барам, я таскала его на русские вечиринки и диско (признался потом что не нравятся ему шумные сбориша), за все платил он, болтали каждыи день в интернете… около месяца просто как друзия. Отношения развивались медленно… первые обиятия, первыи поцелуи… он разделил многие мои увлечения, даже купил ролики чтобы со мнои кататься. …оказался достаточно замкнутым и упрямым как ребенок. Однажды мы просто разошлись со свидания по домам не прощаясь, потому что ни один из нас не захотел поити гулять дорогои предлагаемои другим) Узнала от него о прошлои его неудачнои любви (без подробностеи), сказал что с тех пор старается держать чувства под контролем, так же заявил что ему не нужны женщины, что ни одна из них ему не подходит. Я влюбилась. Меня стало обижать, что он никогда не говорит мне комплиментов, не говорит о своих чувствах, никогда не рвется со мнои встретиться, не дарит цветов, провожает только в редких случаях, в общем не проявляет ко мне повышенныи интерес. Пыталась сказать об етом, он отвечал что когда все сказано, становится неинтересно и если он вдруг бегал бы за мнои, я потеряла бы к нему интерес. Мы стали появляться вместе в компаниях, я знакомила его с друзиями, на болших вечиринках мужчины флиртуют со мнои и при нем в том числе, он не ревнует открыто, ни разу не упрекнул меня ни в чем. на все ноль реакции. Мне надоело, у меня началась депрессия, мы поссорились, сказала что мы не подходим друг другу и хватит отношении. через пару днеи помирились, я пришла, он простил. Мы повздорили снова, написала ему длинное писмо на Е-маил, о том что надо расстатьСя потому что он не любит и не ценит меня и в нем же призналась в любви. 2 недели промучалась, надеялась что будет просить меня вернуться. Нет. Обиявилась сама: "даваи помиримся" и он снова принял меня назад без лишних разговоров. Спросила, ты рад что мы помирились, он кивнул, спросила "а если бы я не сделала первыи шаг, ты бы сделал его сам?" ответил "нет, я же никогда не прошу" Мы вместе, повторяю, полгода, у нас до сих пор не было секса! Даже разговора открытого об етом не было. Теперь у меня заканчивается виза, я должна уежать обратно на Украины, его реакция "да не расстраиваися, на Германии свет клином не сошелся". Он уехал в отпуск в Москву на месяц, оставил меня одну со всеми проблемами и попытками продлить визу. Не звонил, в ICQ поговорили всего один раз, на тему отношении, я спросила любит ли он меня, ответил: "не-а :-)" и вопрос: "как ты думаеш я написал тебе правду или нет ;-)?" а в конце разговора впервые послал мне виртуальное сердечко. изредка мы перебрасывались смс-ами в принципе пустого содержания. он вернется через 2 дня, жду. не понимаю что с нашими отношениями, на чем все держится. нужна помощ.