Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. Мне 20 лет, я сейчас учусь в Америке. В начале учебного года познакомилась с парнем, ему 22, со-президент студенческого совета. Он мне всегда нравился, но я особенно об этом не думала, т. к. во-первых, решила, что он слишком популярен и у меня все равно нет никаких шансов, во-вторых, мы практически не встречаемся случайно, общаемся в разных кругах. В ноябре мне показалось, что он стал ко мне как-то по-другому относиться. Например, разговаривали в библиотеке, потом он встал, поцеловал меня в голову и ушел; или подошел в кафе, когда я ужинала с друзьями, положил руку мне на плечо. В декабре, перед тем, как я уехала во Флориду на какникулы, он предложил мне встретиться (долго искал мой e-mail). Мы провели вместе весь вечер, разговаривали, держались за руки и прочее. Близости не было. Когда я вернулась, думала, будет продолжение. Не тут-то было. Я была занята две недели, потом не выдержала, написала e-mail, предложила встретиться. Он согласился, но отложил назначенную мной дату на несколько дней (объяснил мне потом, что был занят, проходил практику в клинике). Мы встретились в кафе, разговаривали 2 часа, потом он предложил взять фильм. Пришли к нему, забрались на постель под одеяло (каково! ), стали смотреть фильм (вели себя примерно так же, как в предыдущий раз, правда, тут он уже пытался меня обнять, не выпускал мою руку, постоянно внимательно смотрел на меня и т. д.). Фильм закончился, я поняла, что мне пора идти. Он обнял меня "по-дружески" на прощанье и даже проводить не пошел. Сказал, звони, когда будет скучно.
У меня нет совершенно никакого опыта в таких делах, несмотря на возраст (я даже еще девственница), у меня никогда не было парня, однако, я веду себя достаточно самоуверенно (это многие отмечают), он думает, что у меня было много парней. Я знаю, что его иногда добиваются девушки и не хочу быть похожей на них. То, что он никак не действует, выбивает меня из колеи, потому что, как и большинство девушек, я не могу брать инициативу на себя. Стоит ли мне еще раз предлагать встретиться или лучше сделать вид, что ничего не было (может быть, и правда ничего не было? )? Не могу проанализировать его поведение самостоятельно, поэтому прошу Вас о помощи. Спасибо.