Добрый день, Екатерина Станиславовна. Спасибо за Ваш внимательный ответ, не ожидала, что получу его так скоро. Да, он и многие из моих друзей здесь американцы. Да, в среднем американские мужчины ожидают больше инициативы, чем русские. Однако как-то мимоходом он мне сказал, что в этом году его добивались несколько девушек, и ему пришлось их всех "turn down" (даже не знаю, какое русское слово я могла бы здесь употребить-отказать, отшить? ) Дело еще в том, что мы оба очень уверенные в себе люди (правда, я-только внешне), то, что называется, "well-liked". Я бы просто не хотела оказаться в положении одной из этих девушек. Я в принципе недостаточно четко выразилась в прошлом письме, я хотела спросить, стоит ли мне дальше первой писать ему e-mail, предлагать встретиться и т. д. Мы практически не встречаемся случайно, поэтому либо кто-то из нас пишет, либо мы можем не видеться недели три. Я не уверена в том, что я ему достаточно нравлюсь, а навязываться не хочу. Прошла неделя после нашей последней встречи, начинается неделя каникул перед началом весеннего семестра, отличная возможность встретиться снова, однако не будет ли мое предложение встречи выглядеть уж слишком настойчивым проявлением интереса?