Спасите, помогите! :) Если бы я была мужчиной, давно бы изнасиловала это создание! Это просто невыносимо! Мой знакомый, друг, не знаю даже как назвать его, творит со мной что-то невообразимое! Звонит постоянно, приезжает в мой город по поводу и без повода; встречаясь со мной, обнимает и целует каждые пять минут, постоянно ерошит мне волосы на затылке ТАКИМ движением, что волосы становятся дыбом на всём теле; старается, чтобы его руки постоянно были на мне, смотрит ТАКИМ взглядом; водит по дорогим ресторанам, делает сумасшедшие подарки, настаивает на том, чтобы мы ели из одной тарелки и пили из одного бокала: ) делает море кмплиментов; при этом у него всё просто на лице (точнее на штанах: ) написано. Человек хочет! НО… Вот уже год продолжается эта пытка. Он не идёт дальше. Даже находясь один на один в номере гостинницы, лёжа в соседних кроватях!!! Создаётся впечатление, что он надо мной издевается, но это только впечатление. И только вчера я вытянула из него нечто: "Ты - моё испытание, я хочу тебя, но я не должен этого делать, то, что я делаю сейчас - нормально, но больше - это уже перебор. Я должен выдержать это испытание и не поддаться на искушение. " Что это значит????? Я не могу так больше. Сначала я пыталась играть с ним в его игру, потом старалась объясниться с ним. Но он не понимает, что делает мне больно (приятно, но больно). Он считает, что нормально доводить девушку до такого состояния, когда она готова изнасиловать мужчину, наплевав на последствия. Добавлю только, что ни я, ни он ни о каких серьёзных отношениях не говорим и не думаем. Дело исключительно в сексе (точнее в его отсутствии: ). Просто какой-то затянувшийся флирт, которому нет конца! И ещё: мой друг, знакомый, приятель (как там его) абсолютно нормальный человек, у нас с ним приблизительно одинаковое социальное положение, нет большой разницы в возрасте (28-35 лет), оба достаточно умны и привлекательны. Как повести себя, чтобы не унижаться самой и не унизить его? Создаётся впечатление, что он боится или опасается, что я его укушу, или серьёзно думает, что я искушение и испытание… Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйта!