Спасибо, совет дельный, только воплотить его в жизнь невозможно. Я пробовала проговаривать и записывать свои вопросы, прокручивала море вариантов разговора на эту тему с ним, но… он слишком непредсказуемый человек, и все мои планы рушатся и разговор заходит совсем в другое русло (не понимаю, как он это делает). Несколько раз я просила его хотя бы не вести себя так со мной, не доводить меня до такого состояния, пыталась объяснить, как на меня действуют его неслучайные прикосновения, его слова и всё его поведение. Он выслушивал внимательно и в процессе разговора его руки снова тянулись в мою сторону. Создавалось впечатление, что он меня совсем не понимает именно в этой деликатной ситуации. В остальном мы с ним всегда находили общий язык без проблем. А здесь ерунда какая-то. Я говорю "не делай так", а он улыбается, пристально глядя мне в глаза (как-будто изучает меня) с такой искоркой в глазах (как бы говоря - сколько ты ещё выдержишь? ), и делает иначе, но с тем же смыслом!!! На любую попытку поговорить более серьёзно ответ один: "Ты - моё испытание! Я должен его выдержать. Я хочу, но я не должен. " А сам льнёт ко мне, как кошка к хозяину, оторваться не может. Ну что же это за беда такая???