По его словам: "искушением" для него являюсь я, то есть секс со мной, "испытанием" является именно то, что он не должен поддаться на соблазн заняться со мной сексом (он готов и делает всё, кроме секса). Чёткого ответа, с чего он взял, что это испытание, я от него не могу добиться никакими методами :( Он лепечет что-то невятное :-\\ И, тем не менее, уверен в этом на 100% (по крайней мере говорит так).
Насчёт изнасилования… не знаю… никогда не замечала у него таких наклонностей. Я бы и рада уже изнасиловать, честное слово, правда есть одно "но". А вдруг он сделает квадратные глаза и скажет, что не давал мне повода, что это было только шуткой, что это ему не нужно, что я неправильно истолковала его действия (хотя как ещё их можно толковать?!?!?!). При таком развитии событий моё положение только ухудшится, думаю. Я буду выглядеть полной идиоткой, и при этом буду унижена.
Связывает ли нас нечто большее? Возможно. При всех его действиях в отношении меня, он иногда вдруг повторяет слово "друг" с каким-то особым значение (так мне кажется), как-будто пытается себя остановить, когда совсем не может сдержаться и готов сделать ЭТО со мной прямо в ресторане или в машине.
Влюблён ли он? Очень сложно сказать. Я привыкла к вниманию мужчин, и в большинстве случаев научилась определять, влюблён ли в меня мужчина, заинтересован ли, ищет ли выгоду в отношениях и т. п. В данном случае не могу сказать ничего конкретного, создаётся впечатление, что на нём маска. Он знает, как я к нему отношусь. Думаю, для этого не нужно говорить именно три слова: "Я люблю тебя". Уверена на 98%, что он всё видит и всё знает. Мне иногда кажется, что он меня изучает. Но это же не может продолжаться до бесконечности! Я же не подопытный кролик! Я человек! Я женщина!
Чего я действительно хочу? Сначала это желание было слишком размыто. Я просто хотела ЕГО. Целиком и полностью. Но сейчас, по прошествии года таких странных отношений, у меня есть только одна цель (он своими действиями сам натолкнул меня на это). Сейчас я хочу добиться секса с ним. Я уверена, что в остальном наши отношения не изменятся (собственно, они меня во всём устраивают).
Целое послание получилось: ))) Есть идеи?